7 отзывов
Привлекательные ОПТОВЫЕ цены на сувенирную продукцию!Подробней
МинскДомбровская 15
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375336262033
+375445352033
BRADEX

Блинница электрическая погружная купить оптом

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: TK 0237

Оптовые цены уточняйте

+375336262033
  • +375445352033
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Блинница электрическая погружная купить оптом
Блинница электрическая погружная купить оптом
Оптовые цены уточняйте
В наличии
+375336262033
  • +375445352033
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Блинница электрическая погружная купить оптом со склада в Минске по выгодным ценам

Еще никогда приготовление блинов не было таким простым и быстрым. Просто обмакните нагревательный элемент блинницы в емкость с тестом и выпекайте тонкие блинчики идеальной формы. Больше не нужно использовать сковороды, бояться порвать и испортить блинчики, ведь переворачивать их стало намного проще. Блинница электрическая погружная – это всегда превосходный результат. Преимущества: • Антипригарное покрытие • Равномерный разогрев поверхности для приготовления блинов • Дно и ручка блинницы не нагреваются • Удобная в использовании конструкция • Всегда тонкие и идеально ровные блинчики • Значительно ускоряет процесс приготовления • Не требует использования большого количества масла • Легко чистить • Работает от бытовой сети питания 220 В

Купить Блинница электрическая погружная оптом, лучшая цена в нашем интернет-магазине, каталог товаров телемагазина Минск Беларусь

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: • Приготовьте тесто в емкости для теста • Подключите шнур питания к бытовой сети 220 В • Переведите кнопку включения/выключения в положение «I» Примечание: при включении кнопка загорится красным. • Дождитесь, пока нагревательный элемент блинницы разогреется до нужной температуры Примечание: разогрев поверхности для приготовления блинов занимает до трех минут. • Перед приготовлением первого блина добавьте на поверхность для приготовления блинов небольшое количество растительного или сливочного масла. • Аккуратно обмакните поверхность для приготовления блинов в емкость с тестом, досчитайте до четырех, переверните блинницу в исходное положение • При помощи силиконовой лопаточки переворачивайте и снимайте готовые блины • После окончания приготовления переведите кнопку включения/выключения в положение «O» • Отключите шнур питания от розетки • Дождитесь, пока поверхность для приготовления блинов полностью остынет РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Рецепты Творожные блинчики под ягодным соусом Ингредиенты: Для теста Творог – 250 г Молоко – 250 мл Мука – 180 г Яйцо – 3 шт. Сахар – 3 ст. л. Растительное масло – 3 ст. л. Ванильный сахар – 10 г Соль – ½ ч. л. Для соуса: Замороженная малина – 200 г Сахар – 2–3 ст.л. Приготовление: Приготовление блинчиков • В емкости для теста при помощи венчика для взбивания тщательно разомните творог и яйца в однородную массу • В емкость добавьте сахар, ванильный сахар, соль и 1/3 молока, тщательно перемешайте • Влейте остаток молока и оливковое масло, перемешайте тесто до однородности Примечание: если тесто получается слишком густым, добавьте еще немного молока. • Аккуратно обмакните поверхность для приготовления блинов в емкость с тестом • Прожаривайте блины до золотистой корочки с обеих сторон Приготовление соуса • Положите замороженную малину в кастрюлю с толстым дном и засыпьте сахар • На небольшом огне доведите смесь до кипения, периодически помешивая соус • Выключите огонь и остудите соус Подача • Выложите блинчики на тарелку и полейте их соусом Ореховые трубочки из блинов с ромом Ингредиенты: Для теста Молоко 1–1 ½ стакана Яйцо – 2 шт. Мука – 1 ¼ стакана Соль – по вкусу Для начинки Молоко – ½ стакана Джем – 2 ст. л. Ром или коньяк – 1 ст.л. Молотые ядра грецкого ореха – 250 г Для соуса Молоко – 2 стакана Сахарная пудра – 1 ст.л. Яичный белок – 3 шт. Ванильный сахар – по вкусу Приготовление: Приготовление блинчиков • В емкость для теста поместите муку, яйца, молоко и соль • Тщательно перемешайте содержимое емкости до получения однородного теста • Аккуратно обмакните поверхность для приготовления блинов в емкость с тестом • Прожаривайте блины до золотистой корочки с обеих сторон Приготовление начинки • Вскипятите ½ стакана молока • В емкость с молоком добавьте грецкий орех, ждем и ром • Перемешайте содержимое емкости • На медленном огне доведите начинку до однородного состояния Приготовление соуса • Вскипятите 2 стакана молока • Всыпьте в емкость с молоком сахар • Взбейте яичные белки • Аккуратно при помощи чайной ложки опускайте в емкость с кипящим молоком взбитые белки Подача • В каждый блин поместите ореховую начинку • Скатайте блины в аккуратные трубочки • Выложите трубочки на тарелки, полейте их соусом и посыпьте ванильным сахаром

  • Цена: Оптовые цены уточняйте